برامج مركز تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس والقيادات

يعلن مركز تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس والقيادات بالجامعة عن تنفيذ البرامج التدريبية التالية :

1/ برنامج أخلاقيات البحث العلمى خلال الفترة من يوم الاثنين الموافق 15 أبريل حتى يوم الاربعاء الموافق 17 أبريل 2013 .

2/ برنامج إدارة الفريق البحثي خلال الفترة من يوم السبت الموافق 20 أبريل حتى يوم الاثنين الموافق 22 أبريل 2013 .

3/ برنامج النشر العلمى خلال الفترة من يوم السبت الموافق 27 أبريل حتى  يوم الاثنين الموافق 29 أبريل .

وذلك سيكون من الساعة التاسعة صباحا الى الساعة الثانية ونصف بعد الظهر بقاعة المركز أسفل مبنى المدرجات المركزية مع العلم  بان تسجيل الحضور يتم فى المركز يوميا من الساعة التاسعة صباحا حتى الساعة الواحدة والنصف ظهرا .

تعليق واحد حتى الآن.

1. يقول د حسين عبد الحافظ:

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    اريد الاستفسار عن مواعيد الدورات الصيفية وكيفية التسجيل بها
    حيث انني معار واريد أخذ مجموعة من الدورات
    علمابأن درجتي العلمية هي أستاذ مساعد
    ولكم جزيل الشكر
    حسين عبد الحافظ
    قسم الفيزياء – كلية العلوم

جميع الحقوق محفوظة 2018 | وحدة إدارة المشروعات – جامعة سوهاج | - | وحدة إدارة المشروعات – جامعة سوهاج |