فعاليات ورشة عمل “كيفية تمويل المشروعات البحثية” بجامعة سوهاج

نظمت وحدة إدارة المشروعات بجامعة سوهاج ورشة عمل تعريفية عن “المشروعات الممولة من الجامعة ومكافآت نشر الأبحاث العلمية”، وذلك بالقاعة الزجاجيه بمقر الجامعة القديم، صرح بذلك الدكتور أحمد عزيز رئيس الجامعة ، وقال أن الجامعة تمتلك العديد من الكوادر العلمية القادرة علي تقديم أكبر قدر من المشروعات البحثية المتميزة التي تساهم في دعم الجامعة علميًا وبحثيًا .

وأشاد عزيز بالمجهود المتميز الذي تقوم به وحدة إدارة المشروعات بالجامعة والذي يدل علي أن الجامعة قادرة علي تقديم كل ماهو جديد في مجال المشروعات المتقدمة ومكافآت نشر الأبحاث العلمية.

وأوضح الدكتور إسلام الشيخ مدير وحدة إدارة المشروعات أن الورشة تناولت تعريف المشاركين بالمشروعات الممولة من الجامعة وكيفية التقدم لها وعناصر التحكيم للمشروع البحثي .

وبالجدير بالذكر أنه حاضر بالورشة الدكتور إسلام الشيخ والدكتور أبو الحمد مهني بوحدة المشروعات وعدد من أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم .

جميع الحقوق محفوظة 2020 | وحدة إدارة المشروعات – جامعة سوهاج | - | وحدة إدارة المشروعات – جامعة سوهاج |