هيئة تمويل العلوم والتكنولوجيا والابتكار تعلن عن النداء الأول لمنحة تطوير معامل ومراكز التميز الناجحة

تعلن هيئة تمويل العلوم والتكنولوجيا والابتكار (STDF) عن “النداء الأول لمنحة تطوير مراكز التميز ومعامل بناء القدرات الناجحة  التي تم تمويلها من قبل الهيئة سابقا” ، بتمويل يصل إلى ١٥ مليون جنيه للمشروع الواحد، ولمدة لا تزيد عن ١٨ شهرًا.

يهدف هذا النداء إلى  تحفيز البحث العلمي وتطوير المعامل المنشأة الناجحة والمستمرة في العمل وتعظيم الاستفادة منها ومساعدتها  علي ربط الأوساط الأكاديمية بالقطاعات الصناعية والمدنية والجهات الحكومية  والمحافظات المختلفة مما يجعلها قادرة  علي مواجهة التحديات والارتقاء  بمستوي البحث العلمي في مختلف المجالات والالتحاق بركب أصحاب الريادة مما سينعكس علي مستوي البحث العلمي ومردوده وأثره في مصر .

ويأتي هذا النداء ضمن استراتيجية الهيئة حول أهمية الاستفادة من الخبرات العلمية بالجامعات والهيئات والمعاهد البحثية المصرية وتأهيل الباحثين وسد الفجوة التكنولوجية.

اخر موعد للتقدم: حتى ١٧ مارس ٢٠٢٢

القواعد والشروط التفصيلية للنداء على الموقع الإلكتروني للهيئة:

www.stdf.eg/web/grants/open

جميع الحقوق محفوظة 2022 | وحدة إدارة المشروعات – جامعة سوهاج | - | وحدة إدارة المشروعات – جامعة سوهاج |