فتح باب التقدم للحصول علي مكافأت النشر العلمي المتميز للعام 2020م بجامعة سوهاج

أعلنت جامعة سوهاج عن فتح باب التقدم للحصول علي مكافأت النشر العلمي المتميز للعام 2020م للابحاث المنشورة دوليا خلال عام 2020، علي أن يكون آخر موعد للتقدم 2021/2/28م.

يأتي ذلك في إطار تقدير الأداء المتميز من خلال التنافس بين منتسبي الجامعة، بما يضمن استمرارية الابتكار والتطوير في مجال البحث العلمي بالجامعة.

وتتمثل شروط التقدم لمكافآت النشر في مجلة لها معامل تأثير:

1. أن يكون البحث لباحث عنوانه الرئيس جامعة سوهاج.
  1. أن يكون البحث منشوراً في آخر سنة قبل موعد التقدم للحصول على الجائزة في مجلة محكمة لها معامل تأثيرتبعا لـــ ISIو Scopus لا يقل عن 0.1 .
  2. أن يكون المتقدم على رأس العمل خلال فترة التقدم، وألا يكون قد وقعت على المتقدم أية جزاءات تأديبية أو عقوبات جنائية خلال تلك الفترة.
  3. يتم التقدم للجنة المشروعات والجوائز ومقرها وحدة إدارة المشروعات بالجامعة خلال المدة الزمنية المعلن عنها من قبل الجامعة.

كما تتضمن متطلبات التقدم للحصول على مكافأة النشر في مجلة لها معامل تأثير:

1. موافقة مجلسي القسم العلمي والكلية على التقدم لنيل الجائزة.
  2. موافقة الباحثين المشاركين للتقدم للجائزة وتقاسم المكافأة بالتساوي فيما بينهم.
  3. نسخة ورقية من البحث بالإضافة الى اسطوانة مدمجة تحتوي نسخة الكترونية من البحث/ الابحاث.
  4. اقرار بتوزيع المكافئة بالتساوي بين المشاركين في البحث من منتسبي جامعة سوهاج.
  5. يتم التقدم من خلال استيفاء النماذج المطلوبة الأتية:

–  نموذج التقدم للحصول علي حافز النشر بمجلة ذات معامل تأثير.

– إقرار صحة البيانات.

– إقرار عدم صرف حافز النشر لذات البحث سابقا.

– موافقة مجلس الكلية.

– إقرار توزيع مكافأة النشر.

– بيانات البحث وتوقيع المشاركين.

** ولمزيد من التفاصيل يمكنك الضغط هنا أو التواصل عبر البريد الالكتروني : Management.Projects.Unit@sohag.edu.eg

جميع الحقوق محفوظة 2021 | وحدة إدارة المشروعات – جامعة سوهاج | - | وحدة إدارة المشروعات – جامعة سوهاج |